Anleitung:
1. Schritt
Den Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Crispy Speck in einer Pfanne knusprig anbraten.
3. Schritt
Cherry Tomaten waschen und halbieren.
4. Schritt
Röstzwiebeln in einer Pfanne anbraten.
5. Schritt
Für das Dressing Essig, Öl, Senf, Honig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
6. Schritt
Eisbergsalat, Cherry Tomaten und Röstzwiebeln in einer Schüssel mischen.
7. Schritt
Dressing über den Salat geben und alles gut vermengen.
8. Schritt
Crispy Speck über den Salat geben und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte beim Anbraten der Zutaten darauf, dass sie nicht zu dunkel werden, da sie sonst bitter schmecken.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können noch gebratene Pilze hinzugefügt werden.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt sehr gut zu diesem Salat, da er die herzhaften und leicht süßlichen Aromen des Salats unterstreicht.